Спорт с утра

Муж мой – классный Апполон !
Стройный и красивый он !

Любит плавать под водой
Я - в бассейне он - со мной

Ихтиандр он по натуре
Это ж видно – по фигуре !

За полгода тренировок
Стал прекрасен он и ловок !

Мы и в сауне потом
Жар  перенесём -  вдвоём

Первыми - в бассейн прийти
И …Здоровье там - найти !

Ждёт с утра нас - наслажденье
Жизнь с бассейном – обалденье !


Рецензии