Времена года
Я провела эту осень
В ожидании зимы
Зимой меня спросят:"Хранишь ранимость листвы?"
И вдоль осыпанных листьев
Я не ступала ногой
Зима прошла быстро
За ней встреча с весной
Весна распускает почки
Дарует безумный запах и цвет
Деревья все цветущие
Усыпан цветом букет
Земля благоухает...
Стремится встретить весной
Тут лето! Восторженно входит
Полной ногой!
2019г.
Свидетельство о публикации №121080703945