Обманщик я и лжец иль нет
А это как смотреть
И так и так ответить можно
Но, как уж убедился я
Всё надо делать осторшжно
Чтоб дроа не наломать
Дрова, они же не вода
Сломаются, не аосстановиться сама
Хотя, сгореть и сломанные могут
КОРОЧЕ: ПРО НАТАЛЕЙ ГОВОРИЛ Я ТВЁРДО
НИ НИ НИ НИ!!!
А ТУТ Я сам ей с радостью громадной
Голову свою вручаю в руки
Она вытягивает губки на своём лице
И начинает делать сложную мою причёску ( кажется под ноль зовётся)
Конечно, заодно и лярв она срезает иль сгоняет, короче осветляет
В " цирюльнике" свободные все смотрят это чудо
Как с помощью машинки
Но без свечей, обрядов, заклинаний
Девица симпатичная ( похожа чем то на Тебя) колдует очень эффективно
Свидетельство о публикации №121080703928