наш паровоз

так бы писал о паровозах
чей полный пара котлован
творил незыблемый Платонов
что паровозам Я давал

на дне Стружа как паровозы
на рельсах я бы выбивал
сердечную азБУку Морзе
котлом дышал бы котлован

но пропадаю как Платонов
в непонимании Стружа
его ценителями склонными
непониманием пужать

меня ценить как паровозы
что мрут на запасных путях
которые гудят Платонов
Платонов пар стружа гудят


Рецензии