Историография

У  КАЖДОЙ ПСИХИКИ ЕСТЬ СВОИ ПРИВЕДЕНИЯ.!
Я ВАШ ЯЗЫК?
НУ ХОРОШО, ХОРОШО,
ВОТ ВАМ.,
ВАШИ ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ПРОГРАММЫ
НА БУДУЩЕЕ,
ВОТ ВАМ
ВАШ ЯЗЫК ПРОГРАМИРОВАНИЯ!
И ВПРИДАЧУ К НЕМУ
ЛИРИКИ-ФИЗИКИ,
ХИМИКИ- АЛХИМИКИ.!
ПСИХО-
-МЕДИА-
- ПОЛИТ-
- СПОРТ-
-ТЕЛЕ-ВИДЕО- ФОТО-........АНАЛИТИКИ!

Я ВАША ИСТОРИЯ?
НУ, ЛАДНО, ЛАДНО,
ВОТ ВАМ  ВАША ИСТОРИОГРАФИЯ,
ЛИ-ТЕРА-ТУРА
ИСТОРИЧЕСКИХ НАУК!
(ЕСЛИ, КОНЕЧНО, ЕЁ НЕ СЪЕЛ КУК)
ВОТ ВАМ ВАШИ,
АБСОЛЮТНО
СЧАСТЛИВЫЕ ХУДОЖНИКИ,
ПОДЧЁРКИВАЮ,
СЧАСТЛИВЫЕ!
(А НЕ НИКАКИЕ НИБУДЬ ТАМ.,
ЛУЗЕРЫ.),
ЖИВУЩИЕ,
СО СВОЕЙ МУЗОЙ,  ВДВОЁМ.!
ЖИВУЩИЕ
С САМИМ БОГОМ, НА ОЛИМПЕ!
ЖИВУЩИЕ,
С ИСТОРИКОМ,
ИЗУЧАЮЩИМ  "ИСТОРИЮ ПРОСТИТУЦИИ",
ПОТОМУ, КАК
БЕЗ НЕЁ, МЫ ВООБЩЕ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОЙМЁМ!


Рецензии