Политический футбол

Когда Бог НОМО создавал,
Он нации не предполагал!
И библия о том молчит,
О заповедях, божьих, говорит!

Творец сказал: плодитесь, размножайтесь,
Пополнить Мир людей старайтесь!
Мой стих уже давно уже писал,
Бог НОМО двух, сперва создал!

Адама он создал и Еву,
К ним относился он без гнева!
Они же Богу изменили
И жить в безбожии решили!

Когда же люди расплодились,
Они на страны разделились!
Добро со злом не разлучая,
Раздельно страны проживали,
Гордыня каждой стала мать,
Себя нациями стали звать!

И появились в них вожди,
От них хорошего не жди!
Людей культура разделила,
Она названье «нация» родила!

А кожи цвет назвали «расой»,
Чтобы и с этим разобраться!
Всё больше люди разделились
И друг от друга отдалились!

По языку шло разделенье,
Язык имел здесь важное значенье!
Т.е. нация – это цунами,
Людей, что сталкивают лбами!

И разделение на расы
Для НОМО тоже, сверх опасно!
Адольф звал немцев высшей расой,
Способной Миром управлять,
«Фашиею» - пучком прутьев,
Другие расы изгонять!

Согласно правилам фашистов,
Евреи, раса, что нечиста,
Необходимо убивать,
Германию, тем самым, очищать!

И строились концлагеря
С Газ. камерами, в них, не зря!
Под кратким словом «холокост»
Евреев гнали на погост!

И в гитлеровской лотерее
Был самый важный приз:
Убито мил. 6 евреев.
То для фашистов не сюрприз!

Итог таков: нация – дым,
Важна, кто мозгом слаб, своим!
А превосходство наций – дурь,
Источник международных бурь!

Нынче американцы
Фашистов заменили!
И превосходство Америки
Над Миром объявили!

И они фашистский
Проводят здесь разбой!
При нынешней Америке
Кровь проливается рекой!

Мой стих давно уже писал,
Он два вида НОМО насчитал:
Разумный «Sapiens” зовётся,
Второму «Sapiens» не даётся!

Первый вид по разуму живёт,
Второй безумием болеет!
Первый честен, никогда не врёт,
Второй же разум не имеет!

Без разума – вся власть Америки,
Она находится в истерике!
Мечтает Русь на части разделить.
Для этого ей Русь придётся победить!

Война, «холодная» уже началась
И послов уже высылают!
Да войте, ребята, раз это вам всласть,
Раз это вам жить помогает!

Чехи – шавки и иные
Рот открыли на Россию!
Шавки эти зря стараются.
Им реквием играется!

Будет карта НАТО бита,
У российского «корыта»
Никому не побывать,
Щи России не хлебать!

Зигзаги враждебные
Вещь не полезная!
Напрасно США старец играет в футбол,
Ему не забить политический гол!


Рецензии