Я счастлив тем что я живу на свете

   .   .   .
Я счастлив тем
что я живу на свете
и непонятно даже -
почему
меня никто
с восторгом не встречает
когда я в дом свой
старый прихожу
никто не узнает
меня на улице
и кланяться
не будет никогда


и я пишу стихи
которых нет
на полках магазинов
в этом мире
и не найти их
и в библиотеке
как будто их
на свете вовсе нет


быть может
их увидят в облаках
те ангелы
что мимо пролетают
но я об этом
ничего не знаю
и вовсе не узнаю
никогда


я счастлив тем
что ярко светит солнце
и тем что дождь пойдет
и скоро осень
красивая усталая
простая
как просто все
вокруг нас на земле


и я хочу
здесь на земле остаться
таким как был
любить весну и осень
в путь провожать
седые облака
и ночью видеть сны
о своем счастье.
 


Рецензии