Когда ты прост, - то грех большой украсть!..

Когда ты прост,- то грех большой украсть!..
И вдруг,- не грех, когда имеешь власть.
Ты это, вроде, даже не украл,
А просто людям силу показал,

Чтоб отложилось навсегда у всех,-
Не только красть, роптать великий грех!..
Но могут ведь по-разному понять,-
Такое место всяк не прочь занять...


Рецензии