***

Не до советов. Каждому своё:
Кому — зарплата, а кому — жилье,
Кому, лепешки уложив в тандыр,
Носить чапан , заношенный до дыр,
Кому — пустыня, а кому-то — льды.
В пустыне путник бродит без воды,
Сажает розы в кишлаке сосед,
Зовёт детей учитель на обед.
Мы пишем письма, боремся, живём,
И каждый сожалеет о своём,
Не до советов. Стоя у окна,
Своих любимых шепчем имена...


Рецензии