Дотронусь я к цветку рукой

Дотронусь я к цветку рукой,
Вдохну пьянящий аромат...
О, эта ночь, она со мной!
Как много, много лет назад-

Я вспомнил девушку одну.
Её глаза, их нежный взгляд,
Волос душистую волну
И будто... юности заряд!-

Вскипел во мне энергий ключ,
Я снова юн и я могуч!
И снова радость и любовь-
Волнуют кровь, волнуют кровь!


Рецензии