Август королевский
Груши и арбузы, сладкий патиссон,
Яблоки в корзинке, перец, баклажан,
Если не ленился, будет урожай!
Помидоры, тыквы, зелень и бобы-
Вам поклон, хозяйки, низкий за труды!
А теперь хозяюшкам время для закруток,
Чтоб зимой холодной накормить без шуток)
Для борща заправка, маринад , салаты,
Угостить досыта все хозяйки рады.
Август королевский, славная пора!
Ведь не за горами осень и зима
@olga_smovim
Свидетельство о публикации №121080703737