Короткое, театры

Вячеслав А.


Вот вам афиши весёлого Миши.
Спит Трубадуркина в зале одна;
Дождь лепетал за прогулками тише,
Взгляда казённого впилась луна.
Волки-партеры укутали разного,
Старый софит  загорелой  стены
Змейкой бодрил околдовано-фазного —
Правой  руки  кутерьмы Сатаны.

7 августа 2021


Рецензии