Ясно - безусловно...

Женщине не спится
Ночью белой, лунной,
Будто бы страдает
От любви безумной !

Сердце под нывает,
Ждёт кого-то словно,
Кто придёт - никто уж,
Ясно - безусловно !

Тратит зря лишь нервы,
Час до пробужденья,
Может спать заставит
Силой убежденья !

Ветер ветку клонит,
Шаркая по стенке,
Кто её там вспомнит -
С мазью на коленке !

Знает - не молодка,
Уж давно за сорок,
Минуло полвека
Как спускалась с горок !

Как в цвету каштанов
С парнем целовалась,
В платье из кримплена
В клубе красовалась !

Хоть считай барашек
Ей до без сознанья -
Сладки до мурашек
Те воспоминанья...

Темень отступает,
Сплошь туманом сеет,
Может кто страдает -
Но прийти не смеет !

07.08.2021.


Рецензии