Дерзай...

В осколок синего стекла
гляди, любуясь миром,
как высь безбрежна и светла-
жизнь не прошла бы мимо.

Воздушным шариком мечта
летит - ей нет предела,
начни всё с чистого листа -
рисуй кусочком мела.

На белом белым напиши-
добавит краски время,
и не жалей тепло души,
сей, как весною семя.

Что бы ответное добро
смогло преумножаться.
Не злато и не серебро,
не в них ведь наше счастье.

А ключ от счастья в нас самих,
и там же код от сейфа,
вся жизнь - такой короткий миг,
почти как с риском селфи.

Кто сколько лайков соберёт-
в конце уже не важно...
Коль сердце просится в полёт,
дерзай сейчас, отважный!


Написано на конкурс "Сокровища и... хорошо на свете жить!"
Тм Гуси-Лебеди




 


Рецензии