Рок-н-ролл

Исполняет: Ira Zabrotski

В соавторстве с Сергеем Барановским.
Музыка Ирины Заброцкой.

1.
Однажды позднею весной
В кафе мы встретились с тобой,
Играл для нас с эстрады рок-н-ролл.
Собой довольный ты сидел
И на меня ты не смотрел.
Тебя я пригласила на танцпол.

Припев:-1 вариант
Рок-н-ролл - идём скорее танцевать
Рок-н-ролл - по-полной будем зажигать.
Рок-н-ролл,ты с нами будешь до утра.
Рок-н-ролл, нам ночью будет не до сна.

Припев:2 вариант
Рок-н-ролл - идём скорее танцевать
Рок-н-ролл…Ну, а затем нас ждёт кровать
Рок.-н-ролл - вспять наше время повернём.
Рок-н-ролл - мы будем счастливы вдвоём.

2.
Ты мне в этот вечер отказал.
,,Я не танцую,,- ты сказал
С друзьями разговор продолжил свой.
Меня обидел ты тогда.
Себе представить не могла,
Что получу отказ в тот вечер твой.

3.
Когда я вышла из кафе,
Те улыбнулся мило мне
И предложил до дома проводить.
Как трудно вас мужчин понять
И ваши шалости принять.
Без вас по темным улицам ходить.
( И вас таких брутальных не любить)


Рецензии