только покаяние

в уголовных песнях
больше глупой правды
нежели у всех нас
поэтессы барды

больше русской крови
из тузов бубновых
бьющей наздоровье
слов невольно вольных

больше светлой грязи
и её величия
ибо кличкой Княже
грязен вор горчичный

больше воскресения
ибо оправдания
нету в сердце гения
только покаяние


Рецензии