Ничего не требуя взамен...

                Не просто так всё в жизни происходит,
                Но как подарок в этот новый день
                Пусть счастье просто так в ваш дом приходит
                И ничего не требует взамен.
                От Таники


Как запросто ты каждый день приходишь,
Уж столько лет без всяких перемен,
И каждый раз то чудо происходит,
Что ничего не требует взамен.

Чем отплачу твой дар, твою заботу?
Каким словам сегодня дам простор?
Как сделать мне приятное, хоть что-то,
Чтобы  в душе моей не тлел самоукор?

Спасибо, Танечка, ты стала мне родною,
Твоя любовь без страсти, без измен
Меня давно наполнила собою,
Не требующей ничего взамен!

05.05.2020


Рецензии