Робкие слова...



Робкие слова – обещания пустые!
Редкие встречи – значит мудришь!
Хочется дождаться, чуда!
А ты не приходишь, молчишь!

Что-то надумала – лишнее!
Что-то придумал, ты!
Одинокое лето,
А ведь, солнце – вокруг!

Милость какая-то, малая!
Где, любовь?  Потерял?
С тобой, как с  ветром – холодно!
Ну даруй – «прости»… Не сказал…


+++++++++++++++++++++++++++ 675 Робкие слова... +++++++++
494 Робкие слова... ++++++++++


Рецензии
Душевные строки, Наталья! Хорошо о любви, недосказанности, редких встречах… Тепла и радости!
С теплом

Агния Андреева   07.08.2021 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.