Подарю букет из добрых слов

Подарю букет из добрых слов.
А в нём будет нежность и любовь,
В нём будет радости немного,
Благодать, конечно от Бога.

Этот букет никогда не завянет.
Надеюсь, лучшим подарком станет.
Я подарю такой букет,
Где будет на вопрос ответ.

Цветочков-слов не пожалею,
Ведь слово каждое лелею.
В невзгодах не рассыплется букет
И будет защищать тебя от бед.
2.08.21.


Рецензии