Позвольте Вас любить

Ну как же дать мне Вам понять,
Что нравитесь ужасно.
Согласен, реки трудно вспять,
И в стену лбом напрасно.

В который раз пишу опять
Стихи свои Вам страстно.
Рабом мечтаю Вашим стать,
Шепча, как Вы прекрасны.

Где ключ лежит, хочу узнать,
Довольно запираться.
Я Вам не нравлюсь? Век страдать?
Не нужно унижаться?

Простите, трудно Вас терять,
Позвольте любоваться.
Я вдалеке готов стоять,
Чтоб сильно не мешаться.


Рецензии