Бывает

Бывает, временами просто киснешь,
Глядя на числа, кратные твоей жизни;
Ото всех прячешься за мысли-стены,
Скрывая своё мрачное настроение.

Выбрасываешь словно камни в воду
Из жизни своей тёмные эпизоды.
И, стоя среди трупов на поле минном,
Вытаскиваешь нож, тебе вонзённый в спину.

07.08.2021


Рецензии