Лето, ни лето...

Вячеслав А.


Лето, ни лето —
Зима долговязою,
Осени ядрица —
Неба двуглазою;

Брод от ворот
Замерзает в уключинах,
Мне бы по случаю
Влиться чумазою.

Камень гори,
На растопке, душевною
Близится море
Горошиной первою;

Печи катись,
Эвристически дюжая.
Песнь незамужняя,
Смерть неуклюжая.

7 августа 2021


Рецензии