Время, прогорало...

          
Раньше – предавали, единицы!
Друг – не подводил!
Не предавали – бесконечные дали!
Совесть – всегда, друг!

Носили с собой, дружбу!
Боль – общая, на всех!
Если сказали – тихо,
Значит – стояла, тишь!

Не втоптали – удачу!
С нами – делилась, на всех!
Встречи и справедливость – нашим, надеждам - привет!
Время прогорало – на зло…Не у всех? Проросло?

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии