Перед тем, как идти в сокрушающий бой

                Станиславу Ксенжику

Если небо сегодня не дружит с тобой,
Если славы заслуженной ты вдруг лишён,
Перед тем, как идти в сокрушающий бой,
Глянь вокруг и пойми: где реальность, где сон?

К другу верному ищущий взгляд обрати,
Он поймет, он подскажет…Мудрее вдвоем.
И уйдёт пустота, что налипла в пути,
И покой воцарится вновь в сердце твоем…

13.05.2020


Рецензии