При-ве-т... по-ка...
ну, как ты поживаешь?
надеюсь у тебя всё хорошо
и ты не очень-то по мне скучаешь...
и как и прежде много пишешь обо всём на свете,
круглыми сутками пропадая в интернете.
надеюсь, что меня уже не любишь,
а раз не любишь, то грустить по мне не будешь...
надеюсь, со здоровьем всё в порядке,
ну а для счастья есть ведь шоколадки...
и многое, наверняка, что любишь ты ещё...
что же сказать тебе хотела я ещё?..
будь счастлив...
и здоровым непременно будь... да, всё плохое, если сможешь, позабудь...
и невесомой будет пусть строка,
всенепременно вдохновения...
наверное на этом всё, по-ка...
7 августа 2021 07:27 (нем.)
Свидетельство о публикации №121080703604