Ты поймёшь!

Не мало пройдено дорог,
Лишь ты поймёшь меня как надо.
Я добивалась дома лада,
Всегда с тобою за одно.

Кто был мудрей, покажет время,
Кто всё прощал, тот был сильней.
Во всём друг другу помогали,
Не выясняя кто главней.

По виражам крутой судьбы
Нас то штормило, то качало,
Но курсом верным твёрдо шли,
Хоть на плоту, но до причала.

В пути теряли мы друзей,
Не пОнятыми в мире их остались.
Но в самый трудный горький миг
Лишь друг на друга полагались.

Болезни, трудности, нужда
Сплотили нас, мы стали ближе.
Как будто вёл Господь тайком,
Ведь что сложилось дано свыше.


Рецензии