Я. Дорога. Город. Ночь

Двенадцать кэмэ ночной круговерти
И вновь я поехал взять жизнь напрокат
Струиться по вене лекарство от смерти
Порог отодвинут,  пошел перекат.

И все как в каком-то продвинутом квесте
Закаты, рассветы задвинуты прочь
Теперь мы надолго повязаны вместе
Давно спящий Город, Дорога, Я, Ночь.

СПб, Больница Св. Георгия
6.08.21
23.00


Рецензии