Мохнатый ребёнок
Дети там играют в прятки.
Но его они не видят.
На детишек он в обиде.
Он же тоже бегать хочет.
Лаять громко, что есть мочи.
Показать свою сноровку.
Голос и какой он ловкий.
Все "Отстань! - кричат ему.
Ты не нужен никому.
Не вертись тут под ногами.
Отправляйся лучше к маме!"
Очень пёсику обидно.
Никому не нужен, видно.
А ведь он, как все, ребёнок.
Хоть мохнат и голос звонок.
Свидетельство о публикации №121080703578