***

Нет мяса
Больше в мясе!
И в молоке нет молока,
В сосисках нет сосисек!
Это факт!
Кругом лишь,
Создается матрицы иллюзия,
"Игра!"

И в людях
Нет людей!
В них только,
Есть большая куча,
Дерьмища тёмного!
 И чьих то,
Непонятных мнений и идей!

И вы конечно же простите,
За откровенный
Разговор меня!

Ну мало ли
А вдруг кого обидел?
Спокойно!
Только без обид!;))

Создали образ,
Рабского мышления!
А кто создал?
Здесь думаю понятно,
Без меня!

И образ этот
"Все только мне"
"Кругом обман"
И "хата моя с краю
Не моя"

Прослеживается в этом,
Глубокий и великий смысл!
Кто окружает
 Рядышком тебя!?

Прошёл определённый срок,
Все разделились
 На несколько кругов!
В одном кругу твердят:
"Есть только бог"
В другом:
"Есть только власть
И деньги!
Ты только к ним беги!"

Но есть и третий круг!
Где все!
Живут в соотворчестве души!
Хватает вдоволь
Энергии любви!

Она  идёт
В замен
Деньгам и власти!
И Бог присутствует в любви!
Открыты,
Новые порталы,
Надежды, счастья, красоты!

Нет смысла больше воевать!
Пора друг друга,
 Позитивом заряжать!

Довольно крови и убийств!
И яд вливать в себя,
Как это делал
С нашим братом
Гад фашист!

Ведь мы сильны,
Вся сила в нашем духе!
По этому у "тёмных сил"
Сейчас "не пруха!"

Пришло то время!
Где змея,
Отведает народного,
Русского могучего копья!

И как верёвочке не виться,
Все одно!
Сплетем "свое веретено"

Своё, оно роднее!
По душе!
Не будет больше,
Грязи и забвения времён!

И в толпах
Чудного пролетариата!
Увидим  Радость,
Детский громкий смех!
А гадость всю
Мы  уберём!


И все,
Что нужно!
Это просто,
Взять вспомнить
Кто мы есть!?

И после этого события,
Побед у нашего народа,
Заслуг и почестей не счесть!


Рецензии