Я стихи прочитаю Галинке...

Я стихи прочитаю Галинке
Тихо всхлипнет Галинке моя:
Ой, Наташа,ты знаешь,
Как мне близко о чем ты
В стихах говоришь.
Душу рвёт,разрывает на части
Так и хочется снова всплакнуть...
Не грусти ты,Галинка,не надо
Никчему нам с тобой унывать
Посмотри вот ,какие ребята-
Дети наши и внуки у нас!
В этом -радость,печали не надо
А стихи?Это было ,прошло.
Не грусти ты,Галинка,не надо.
Я смеюсь,а Галинка ревёт.
Не реву,не реву я, Наташа,
Лук пробил мне из глаза слезу.
Не реву,не реву я,не плачу,
Детям рыбный пирог я пеку.
Ах,Галинка-хозяйка какая
Вот опять я тебя отвлекаю
От детей,от хозяйства,забот.
Не сердись,не сердись ,не ругайся.
Просто хочется срочно сказать.
Напишу и тебе прочитаю.
Ну не надо ,не надо ругать
Их всегда этих дел очень много
Можно делать их вечно и что?
Отдохни ты,Галинка,родная,
Отдохни и послушай стишок!
20/09/16/


Рецензии