Я поднимаю свой бокал

             Хору "Рябинушки" Марфинского ЦСО
            
             Я поднимаю свой бокал,
             Чтоб выпить за твоё здоровье…
      Ф.Киркоров

Когда поем, друг друга слыша,
Тогда душ наших перезвон
Все зрители прекрасно слышат:
Вот Зыкина, а вот – Кобзон!

Пусть на великих непохожи,
Но песни зритель подпевает,
С такою радостью...
                И что же? -
Под крики «браво!» провожают!

Я поднимаю свой бокал
И за здоровье Ваше пью, -
Пусть будет мощным чувств накал,
Я Вас, Рябинушки, люблю!!!

14.04.20


Рецензии