Путь в обилия сушь
По развалинам душ,
По брусчатке сердец обнажённых –
Путь в обилия сушь.
Там для веры, любви и надежды
Нет обратной тропы.
Бьётся обувь, ветшают одежды
Обольщённой толпы.
Рвутся жизни в бумажные клочья.
В уготованный час –
Пули в стенах чернеют отточьем
Оборвавшихся фраз…
Под скулёж вожделевших о рае,
Да свалившихся с ног,
Пухом ложе Земля устилает
Тем, кто совесть сберёг.
Там для веры, любви и надежды
Нет обратной тропы.
Непреклонно смыкаются вежды
У последней черты…
Свидетельство о публикации №121080703521