жирно будет

я свободен Прометей
Прометей свободин
ибо что металл цепей
разве крылья Родин

воцарённых на Земле
солнечных окраин
орбитальных вензелей
где потерян Райан

ибо что свободен я
огненный как кошка
как лиса как хряк свинья
я свободен тошно

Жизнь в веригах золотых
с крепкой винно кровью
ад с которым Рай на ты
трезвоалкогольно

Жизнь в веригах золотых
инкубатор счастья
шед курёнок из крутых
под тесак на части

шед курёнок золотой
в фабеРжевских жилах
на хозяйский праздный той
я свободен жирно


Рецензии