Много друзей - значит много приветов

               Наталии Соколовской

В пасмурный день
От друга привет
Мы принимаем
Как солнышка свет...

Много друзей, -
Значит много приветов,
А в жизни моей -
Много доброго света…

16.04.20


Рецензии