Смотри!

    
Желтые розы, с загадкой!
В вазе стоят и манят…
Чайная роза благоухает,
А человек – он, вдыхал…

Свежий букет и яркий!
Как женщина, любит цветы!
Прошлое – отправит послание!
Благодарна и та – (смотри)!

+++++++++++++++++++++


Рецензии