не оставив следов
Замела , не оставив следов .
Унесла с собой наши тревоги ,
Унесла , не оставив нам слов .
А слова были наши просты ,
О любви были наши слова .
Целовал ,обнимал меня ты ,
И кружилась от них голова …
Как соскучилась я по тебе ,
Но метель не даёт пройти .
Что ж такое в моей судьбе ?
Все равно ты ко мне приди !
Свидетельство о публикации №121080703495