Но верю я в Творца

Времени осталось мало, но верю я в Творца
Искушений больше настало время, но жду небесного Отца
Просто, в хорошое надо верить, а Бог сам рассудит подлеца
Не потерять бы эту веру, Иисус Христос прости меня
И вскоре все будет подругому, будет везде ветер добра
Ведь так приятно в это верить, что все в руках Бога нашего Творца.

07.08.2021
12:12


Рецензии
Спаси Господь.

Олег Клименко 2   07.08.2021 15:25     Заявить о нарушении