Снова будут дармоеды сладко есть и сладко пить...
Всякого народу тьма,
Почему б их не проверить
На наличие ума?
Шоу-бизнес наш не прочь
Создавать законы.
Будет Зверев день и ночь
Примерять корону.
Чудо в перьях, ну и что,
Чем он хуже прочих?
Представляет меньшинство,
Этим озабочен.
Тут певички, как сестрички,
Жаждут биться за народ.
Ведь зарплата депутата,
Это вам не жалкий МРОТ.
Пусть поют лишь, как синички,
Обаянья не отнять.
Птичьего умишка хватит,
Чтоб на кнопки нажимать.
Где же мудрость, где же опыт,
В жизнь проникновение?
Регистрируйся хоть робот,
ЦИК даст разрешение.
С пальца высосут законы,
Чтоб налоги больше драть.
А с кого, как ни с народа
Им бюджет свой пополнять?!
Снова будут дармоеды
Сладко есть и сладко пить.
А народец наш безвредный,
С него можно лыко вить.
Главное, чтоб ты не вздумал,
Высший клан критиковать,
А что в Думе важно "думать",
Всем на это наплевать.
07. 08. 2021г.
Свидетельство о публикации №121080703484
С уважением
Луиза Давлетшина-Галимова 12.08.2021 10:01 Заявить о нарушении
Президент оценил работу Думы положительно. Это за их указы всех чипировать и не сажать кудрявую петрушку. Скоро будут брать налог с бород, как триста лет тому назад, благо бородачей развелось немеряно.
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 12.08.2021 10:11 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 12.08.2021 14:14 Заявить о нарушении