Мир стал моим

     .   .   . 
Мир стал моим
и  жизнь моей останется
я от тебя ее
не отпущу
держу ее
за косы длинные
как девушку
веселую простую
и вместе с ней
беспечно хохочу


меня все любят -
сад
березы белые
и небо синее
и облака на нем
они ведь знают
что земля -
мой дом
здороваются
тихо улыбаются
и думают
конечно о своем.


Рецензии