Посмотри в зеркало

Посмотри в зеркало, мы так внешне похожи,
Как будто рождены в одном яйце.
Повадки, волосы, даже цвет кожи.
И глаза одинаково голубые на лице.

И те же проблемы, драма за драмой,
В голове каша и не веры стена.
И каждый раз, собрав второпях чемоданы,
Уедем, сбежим, а внутри - пустота.

А мысли попкорном трещат в автомате,
Приглашая погрузиться в немое кино.
И люди вокруг - словно в прокате,
Чужие все. Что каждому из нас суждено?

Посмотри в зеркало, мы так внешне похожи,
Жаль, не можем настроить простой диалог.
И сковано сердце, и метки на коже,
И нет уже даже пересечений дорог.

И вызвать сердцу пора неотложку.
Легко разойтись, сигануть в другой мир.
Да одиночество гладить, как кошку,
Пытаясь вновь найти чужой ориентир.


Рецензии