Горе это не беда, Одиночество тюрьма... И жалеть н
Одиночество -- тюрьма...
И жалеть никто не будет,
Люди так, они осудят!
В глаза тебе найдут мужчину,
А за глаза, вам ножик в спину...
Да разнесут по всей округи,
Такие милые на вид подруги...
Молчать и никому ни слова,
Что вся в слезах подушка снова...
Что выть ночами на луну?!
Волчитцей жить в своём плену...
Нет не по мне, сжигать мосты,
Или держать во всём посты!
Я женщина...Я хороша...
Пойду по жизни не спеша...
Свидетельство о публикации №121080703446