Обломовщина
Никогда не просыпаться.
Сергей Александрович
ЕСЕНИН
Из с\т "Колокольчик
среброзвонный..."
ОБЛОМОВЩИНА или
ТВ НА ДИВАНЕ
Если не пищу стихи я,
на диване я валяюсь.
Такова моя стихия:
как Обломов, забавляюсь.
Почитать бы надо книжку...
Нет, там хуже меня пишут!
Лучше скушаю коврижку,
гляну, чем теле-мир дышит.
Спать люблю, я спал бы вечно,
на диване кайф валяться,
я б лежал так бесконечно!..
Жаль, что надо ПРОСЫПАТЬСЯ!
Свидетельство о публикации №121080703440