Диалог с Кларой о вирусе

Я:
Кто-то выдумал вирус
Гениальное зло, —
В наши двери вломилось,
В наши мысли вошло...,
Закрываются школы,
Не пускают в кино,
За детей Бога молим,
Мы  ж отжили своё….
21.03.20
 
Клара:
Мы своё не отжили,
Нас Господь не призвал..
Головёнку включили,
Что бы кто ни сказал!
Ангел нас охраняет,
Силы нам придает,
Бытие возвышает
И уверенность шлёт.
22.03.20          Совместно с К.Корепановой


Рецензии