Холодным утром чашечка тепла

                Танике

Ты вновь прислала чашечку тепла,
Холодным утром нежно поднесла.
В ответ прими признательность мою
И выпей, как с тобой я кофе пью, -

На донышке его сверкает, как звезда,
Моя улыбка, нежность возвращая…

22 февраля 2020


Рецензии