Земляне! Эй!!!

Земляне! Эй!!!

Земляне! Эй!!!
Потише лей...

Шумливо очень
Наше чванство.

Зазнайство.
и чуть-что
так пьянство.

Разбудим Звезды
и Богинь Морей.

Всего --- три булька.

Тише
лей!

Олимпиада!!!
Сдвинем гири.
Ну, уболтал!
Лей
по четыре.


Рецензии