О любви. Стих 6
И ветра свист мне был не слышен,
Ко мне тянули облака улыбку,
Чтоб больше не совершал ошибку,
Мои мечты меня отправили повыше,
И я старался их услышать
Так не хотел и видеть боли,
Но жаль, уже на ране много соли,
А боль терзает, заколит сердце
И мне б твоим теплом согреться,
Ведь знаю я чего хочу
Пойди поближе, та обниму
Прижму так нежно, не отпущу,
А я тебя любить хочу
Прошу меня не опровергай!,
Люби меня и точно знай
С тобой навеки буду зай.!
23 июля 2021 г., 10:45
Свидетельство о публикации №121080703415