К дню Влюблённых

  Лиде Е.
Ты из сказки к нам пришла,
Нам себя преподнеся.
Это ж надо!  Так случиться, -
К Дню Влюбленных народиться!

С днем рожденья поздравляем
И от всей души желаем
Счастья, радости, везенья,
И не только в «день варенья»!

Чтобы в праздник твой двойной
Был с тобою друг родной,
Чтобы спели вы дуэтом
И с влюбленным и с поэтом

Спели б песню про любовь,
Что еще волнует кровь,
Пожелал бы он тебе
Новых радостей в судьбе!

Глянь, весна не за горами,
Пой и дальше вместе с нами!

13.02. 2020


Рецензии