Фашизм

                Участок Путин закрепил
                Писал ему старался
                Фашист участок захватил
                Над нами надсмеялся

                Забор и грушу и орех
                В час вырыл экскаватор
                Имея деньги тем не грех
                Лишь инвалид заплакал

                И вспомнил немцев и фашизм
                Окопы пленных гнали
                Да разве эта была жизнь
                И люди как страдали

                Пошёл в полицию старик
                Взмолился помогите
                А там сидит майор фашист
                Ну что же вы терпите

                Кто вашу землю захватил
                Усердно мы искали
                Но не хватило наших сил
                Его мы не поймали

                Смоленск Вязовенька


Рецензии