Что значит класс предложения?
Есть ручное, а есть машинное доение коров.
Смысл в убеждении владельца фермы в переходе на новый уровень молочного производства.
По окончании разговора он должен мыслить так:
Если в моём хозяйстве не будет того, что он предлагает, то я повешусь вместе с коровами на одной петле.
Свидетельство о публикации №121080703376