Хочу в поход!

Хочу в поход!
Устало сердце дома
Считать, как влёт
Проходят дни, года.

Хочу в поход,
Как чувство мне знакомо,
Весны приход, в нем
Радость, маята.

Хочу в поход,
Уже рюкзак мой собран,
Стоит тоскливо
В комнате в углу...

Пойду в поход
Я рано или поздно!
А по другому -
- Просто не могу.

Алексей Дровников
24.05.2020


Рецензии